Кэролайн Магвайр, Тереза Баркер

Почему со мной никто не играет? Как помочь ребенку любого возраста заводить друзей и успешно социализироваться

(Caroline Maguire, Teresa Barker. Why Will No One Play With Me? The Play Better Plan to Help Children of All Ages Make Friends and Thrive)

ISBN: 978-985-15-4685-1
Год издания: 2020
Формат: 70х90/16
Объем, страниц: 448
Тип обложки: интегральный переплет

Купить:

Лабиринт OZON.RU OZ.BY
wildberries.by biblio.by

Практичное, понятное и простое в использовании руководство для гармоничного развития и благополучия ваших детей

Книга «Почему со мной никто не играет?» представляет новую обучающую программу, которая помогла тысячам детей с дефицитом социальных навыков завести друзей, найти свое место в кругу сверстников и прожить счастливое детство.

Каждый родитель желает своему ребенку благополучия: чтобы у него были друзья, чтобы ему сопутствовал успех, чтобы он рос в гармонии с собой и с окружающим миром. Однако многим детям не хватает важных социальных навыков, а также самоорганизации и самоконтроля, что не позволяет им шагать по жизни уверенно и легко.

Эксперт по воспитанию и развитию Кэролайн Магвайр имеет за плечами опыт работы со множеством семей, столкнувшимися с проблемами в социальном поведении ребенка, начиная от обычной застенчивости и заканчивая агрессией. В этой замечательной книге она представляет свою авторскую программу «Будь другом», которая позволит родителям самостоятельно привить своим детям необходимые качества, помочь им наладить отношения с окружающими и завести настоящих друзей. Ребенок любого возраста — будь то дошкольник или старшеклассник — станет увереннее в себе, научится делать первый шаг к общению и сможет успешно социализироваться.

Эта книга в буквальном смысле способна изменить судьбы и улучшить жизнь многих детей (и их родителей). — Доктор Нед Хэллоуэлл, автор бестселлера «Driven to Distraction»
 

Другие книги серии

© ООО "Попурри", 2008-2012

Разработка сайта